本部落格文字及標註格址之圖片為格主版權所有,如需轉載請先留言告知,取得同意後方可轉貼。請勿消去LOGO或二度編輯。記得註明來源喔!感謝 :)))

前往Krazy Box 粉絲專頁


目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二部(?!)一開頭,輪到NOTHING'S OVER單曲~ 這裡也發生了一件很感人的插曲....

1002856.jpg1002857.jpg

還是先來個正常的打開後小圖,放CD的位置下面也有孩子們的照片

1002858.jpg

將將將!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就在我快速翻閱(因為大部分的圖片都看過了,整個很熟)歌詞本的瞬間,突然間

두통!!!有個東西掉出來!!!!天啊!!是小卡!!!!!!

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然在去年(2010年)INFINITE出道前就知道他們,但是對他們一直沒有太多關心。

Epik High前輩們在TWITTER上一直很夠義氣地幫忙宣傳,從出道前的節目[당신은 나의 오빠]播出前,就不斷地提到인피니트,以及他們預定出道的日期,也就是因為看到關鍵字June 9th我才會眼睛一亮(因為是我的幸運數字啊) 當時韓文還很菜(現在也沒好到哪裡去...)的我,一邊查字典還一邊丈二金剛摸不著頭腦,後來才搞清楚,原來인피니트指的是他們即將出道的師弟團團名。

小離題一下,雖然Tablo要在YG發行個人專輯,其他人去數饅頭還沒回來,個人覺得團體約留在WOOLLIM的機會渺茫...可是還是很感謝優秀的前輩們大力提攜 ~>"<~

再來是要澄清

雖然Epik High自己的公司Map Soul已經和WOOLLIM合併,但是網路上一直流傳著[INFINITE是Epik High培育出來的]這個概念是錯的。

Epik High並不是WOOLLIM的老闆,WOOLLIM的社長另有其人;Epik High應該持有WOOLLIM的股份,詳細內情我不清楚,但是當初幫忙宣傳,應該是出於同公司配合宣傳策略提攜後輩的立場,最多也只能說是以前輩身分指導建議,並沒有嚴重到參與INFINITE選拔和組成,Epik High團員也澄清過。(但是不知道是在推特還是Epik百度貼吧,哪裡看到的我真的忘了...對不起,請見諒啊>"<)

1002842.jpg

期待已久的包裹(O.S:快看!是李浩沅寄給我的耶!!!!)

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

C-REAL씨리얼 (新5人女團)
在出道之前,她們擁有【5人IU組】的美稱。
是韓國LOEN Entertainment推出的5人女子組合,也是N.A.P.娛樂經紀公司打造的第一個女子團體。
團體的名字是由他們5位成員的名字第一個字母組成的。
Chemi,Re Dee,Effie,Ann J,Lenny。(依唱片公司YOUTUBE釋出之TEASER上打的拼音為主)


左起:Effiie,Ann J,Chemi,Re Dee,Lenny

文章標籤

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論