1792811_image_1  

[照片提供: 文化財廳(左邊)]

位於首爾市鍾路區的景福宮自2月1日起至3月31日為止,以及6月1日起至7月31日為止,以華語團體旅客為對象,提供華語專門導覽服務。 

此為考量來訪景福宮的外國旅客當中,以華語旅客居多,而特別提供的免費服務。進行2梯次的華語導覽服務可透過線上預約系統申請報名。 為向最近逐年增加的華語旅客提供正確的宮闕導覽,相信會幫助其對韓國文化遺產的了解認知。

另一方面,原有的宮闕正規導覽服務正常營運。

詳細資訊 
景福宮特別提供華語專門導覽 
☞ 地點: 首爾市鍾路區景福宮 
☞ 期間: 
2013年 2月 1日~3月 31日09:00~12:00(1日6回) 
2013年 6月 1日~7月 31日09:00~12:00(1日10回) 
※ 景福宮公休日(週二)除外/ 導覽時間約1小時 
☞ 對象: 華語團體旅客(20名~40名) 
☞ 服務使用費: 免費 
☞ 報名方式: 線上預約系統[馬上前往] (韓) 
☞ 網站: 文化財廳 
☞ 電話: +82-70-7536-4403 (韓中) 
※自2月1日起提供中文服務 
☞ 韓國旅遊諮詢熱線: +82-2-1330 (韓英日中)

資料來源: 文化財廳、Korea Tourism Organization 韓國觀光公社

文章標籤
創作者介紹

Krazy ★ Box!

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()