2013040200001612013040200667_0  

體育朝鮮 (2013.04.02 14:10)

《我們結婚了》國際版將於本月7日晚11時30分通過MBC Every 1在韓國首播。

《我們結婚了》國際版是繼去年2月為慶祝韓中建交20周年而製作並廣受歡迎的《我們結婚了》中國版之後推出的一檔節目。該節目將在韓國、日本、中國大陸、臺灣、香港、印度、澳大利亞、新加坡等21個國家和地區播出。

《我們結婚了》國際版的製作目的是,通過未婚男女明星的假結婚促進各國之間的文化交流。2PM成員澤演和臺灣人氣女演員吳映潔、FTIsland成員弘基和日本女演員藤井美菜將分別扮演情侶。來自不同文化圈的兩對亞洲頂級“明星夫婦”將通過15集講述相互理解對方的文化並成為跨國夫婦的過程。

將與弘基搭檔度過假想婚姻生活的藤井美菜曾出演過SBS電視劇《電視劇帝王》。據悉,藤井美菜在上大學時曾學過韓語,因此溝通不存在問題。而將與澤演扮演假夫婦的吳映潔精通英語、日語和漢語,因此能用英語與美國僑胞出身的澤演自由對話,並愉快地進行拍攝。

朝鮮日報中文網 chn.chosun.com (KOREA)
本文內容歸朝鮮日報和朝鮮日報網版權所有,未經許可,不得摘編

文章標籤
創作者介紹

Krazy ★ Box!

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()