U7626P28T3D3907005F326DT20130424100803

(大部分的新聞照都選得不好看,特地幫瑜暻選一張漂亮的放前面

昨天晚上首先在對岸網站上看到這個消息,覺得很錯愕,仔細一查,APINK所屬經紀公司A-CUBE的聲明與各家新聞稿大約在下午至傍晚的時候出爐,台灣電子媒體也緊跟著韓國媒體發稿。

APINK憑藉清新可愛的風格在韓國歌壇中一片性感帥氣曲風中開拓出一塊市場,經過兩年的努力,在新人輩出的韓國歌壇中占有一席之地。

小K是因為看了APINK出演及主演的一些綜藝節目,開始認識舞台下的他們,漸漸對這群率真活潑的小女生有好感。

在APINK出演的節目中,瑜暻的媽媽曾經一起露面,印象中是鋼琴老師,手長腳長的母女倆都很有氣質。

洪瑜暻個性低調,自制力很強,其他成員賴床的時候她早起晨跑,雖然不及其他成員活潑搶鏡,卻靠著努力(?!)和強運在APINK專屬節目當中作為主持串場,頻頻保持曝光量。

雖然瑜暻家世顯赫,是韓國知名鋼鐵企業家族的千金,但是未曾主動提及,也沒有以家族力量介入演藝事業的負面新聞出現,反而出道一段時間之後才因為網友媒體的追查而讓家世曝光,公司才予以證實。

作為練習生,能夠熬到出道,對表演一定具有相當程度的熱愛,要作出退隊的決定一定很艱難。2年辛苦奔波,為APINK奠定基礎的這些時間,想必是難以抹去的珍貴回憶。

消息來得突然,但是也不算相當衝擊,因為瑜暻本就是品學兼優的學生,作風與個性也都不像大部分能夠引起觀眾注意的演藝圈人士,外向、反應快、不顧形象等等。

然而韓國偶像團體為了保持聲譽與人氣,經紀公司單方面作出宣告,令人匪夷所思的事件不罕見,以至大家都憂心瑜暻是否為自願,可惜在官方聲明中一向難以判斷。

我對CUBE與子公司A-CUBE印象不錯,希望真的是瑜暻為自己獨一無二、無法重來的人生謹慎思考之後做了這樣的選擇。

很多頻頻更換成員的團體,到頭來其實都無法突破組合原班人馬所締造的人氣與成績,雖然可藉由新成員更替做出更多不同風格的表演或特性,假以時日歌迷大多能夠接受新成員,但是離開的成員總是會永遠在歌迷心中占有一個角落。

祝福瑜暻可以度過充實的大學生活!!


 

Apink氣質擔當—洪瑜暻

中文名:洪瑜暻

韓文名:홍유경

羅馬名:Hong Yoo Gyung

 

隊內職務:vocal 領言(領言是指負責演說歌曲前奏中的一段話語的職務【領言詳見《It Girl》、《MY MY》等歌曲。在《It Girl》和《MY MY》裡面的英語幾乎都是瑜暻說的。】)

所屬組合:A Pink(已退隊)

出生年月日:1994.9.22

星座:處女座

血型:AB

身高:167cm

體重:48kg

特長:唱歌,舞蹈,英語

喜歡的藝人:BoA

特色:每場Live的頭飾。擁有牛奶般的雪白皮膚。“洗晨澡第一”的巨大動力可以做成任何事

 


 

162622-124552   

Apink洪瑜暻為學業退隊

2013年4月23日   星期二16:42   韓星網

 

Apink所屬經紀公司A-CUBE娛樂今日(4月23日)對外宣布了成員洪瑜暻退隊的消息。經紀公司透露洪瑜暻今年考入大學後一直專注於學業。經紀公司還懇求外界繼續關注找到新人生目標的洪瑜暻和堅守自己位置的其他成員們的表現。

以下為A-CUBE娛樂關於“洪瑜暻退隊”一事的公開聲明:

大家好,這裡是Apink(由朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、洪瑜暻、金南珠、吳夏榮組成)的經紀公司A-CUBE娛樂。

寒冷的冬季在不知不覺間度過,我們迎來了告知溫暖春日即將來臨的4月,在這裡我們向大家宣布一個遺憾的消息。

首先向喜愛A pink的粉絲們致歉。2011年4月19日出道,在過去的2年時間裡,和大家一起歡笑、流淚、獲得眾多粉絲喜愛的成員洪瑜暻今後不能和團隊再在一起活動。

洪瑜暻從團隊出道開始直至現在,一直都是個比誰都努力、刻苦的成員。然而在演藝事業和學業的選擇上,慎重考慮了A pink的未來、洪瑜暻的未來以及剩下6名成員的未來,最後公司和洪瑜暻下了這一艱難的決定。

離開A pink的洪瑜暻今年考入大學,打算全身心專注於學業,希望大家不要再把她看成是A pink的洪瑜暻,而是和同齡人一樣的平凡女大學生,為她的新生活和未來加油鼓氣。此外,還請大家一如既往地關注並支持朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、金南珠和吳夏榮。

最後因向粉絲傳達這一遺憾消息再次向大家致以深深的歉意,今後A-CUBE娛樂和A pink將繼續努力,讓大家看到我們更加完美的一面。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

 


 

82621363  

‘富家千金’洪瑜暻宣佈退出A Pink

2013-04-23 19:30  l   CJ E&M enewsWorld 崔殷華 翻譯 : 金丹丹  

女團A Pink成員洪瑜暻宣佈為專注學業,退出組合。

A Pink所屬的A-Cube經紀公司於23日正式宣佈洪瑜暻退團的消息。A-Cube經紀公司稱:“洪瑜暻將為自己的學業放棄演藝事業。”洪瑜暻被中央大學演藝演技學科成功錄取,已於今年3月份入學。

接著表示:“洪瑜暻考慮到自己的未來以及同隊成員向後的發展,經過深思熟慮後才下的決定。她將是位平凡的女大學生,希望大家對她今後的人生給予鼓勵。”

洪瑜暻是韓國偶像團體中眾所皆知的“富二代”,於2011年以A Pink團員身分成功出道。曾有媒體爆料稱,她的父親是KOSPI上市公司DSR制鋼公司代表理事,一度成為話題。

此外,A Pink孫娜恩與SHINee泰民出演《我結》,成為《我結》史上最年輕夫妻。

A Pink有望再加入一位成員來填補洪瑜暻的空位。


照片來源:記者 許政民


 

Apink洪瑜暻為學業退團 出道動機被質疑[新浪娛樂訊]

韓國女子組合a-pink成員洪瑜暻23日下午對外宣佈將全身心投入到大學學業中故而退出組合。在韓國,藝人在報考大學時會享有一定的優勢,洪瑜暻加入a-pink短短兩年後以專注大學學業為由退出組合,難免讓人質疑其出道為藝人的目的就是為了被大學更容易地錄取。

23日下午,洪瑜暻宣佈退出a-pink後,韓國網上就有人爆料稱,洪瑜暻上個月考入韓國名牌中央大學是憑藉其藝人的身份被破格錄取的,而她在被錄取一個月後就宣佈退出組合,不免令人猜測其加入組合的動機。這一事件造成的輿論已引發了線民對那些類似洪瑜暻憑藉特殊管道佔用資源,而導致其他成績優異的考生未能錄取的有關社會公平性的關注。

爆料人士稱,眾所周知在韓國藝人出道的歷程是相當艱辛的,而洪瑜暻在得到了許多人夢寐以求的機會後,卻如此輕率地放棄不禁讓人感到十分詫異。而洪瑜暻的爺爺是韓國一家大型鋼鐵企業創始人的家族背景,更為洪瑜暻退出組合完成學業一事增添了被線民質疑的素材。

目前,a-pink的經紀公司出面對有關洪瑜暻的負面言論進行了澄清,稱洪瑜暻學習成績很優秀,考上大學完全是憑藉自己的努力和實力,並沒有因為藝人身份而享有優待。不久後a-pink將選拔新成員接替洪瑜暻。南安宇/文 版權所有Mydaily禁止轉載

 


 

【instiz】[洪瑜暻退出或為所屬公司單方面通報?!]

93f8d29djw1e4017bbwa1j20g508f0tb  

韓國論壇爆出退隊的洪瑜暻父親的Wagle內容:(上)怎麼說人生也只有一次,不應該背叛,結果成了飛鏢,回到了自己身上,世間道理便是如此。(下)一直以來非常感謝,很辛苦的運行著洪瑜暻.com,很抱歉,瑜暻也很辛苦。一個月前突然接到通報...望身體健康,事業有成。

雖然有不少韓飯表示「對公司很失望」,但也有人表示Wagle中提到的「一個月前突然收到通報...」也有可能是指瑜暻沒有和家人商量,單方面告訴家人自己要退出。

對此,小編會繼續關注,並及時為大家傳遞最新消息。


Krazy Box

 

, , , , , , , ,

Posted by Kereil at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()