歲末年終,更換記事本與月曆是必行例事,各家企業也都紛紛印製與贈送多采多姿的年曆與手札。

今年因為多了一個身分:韓國觀光公社台北支社的第一期驥尾計畫成員(Korea Messenger),貼心的台北支社在12月上旬就寄來了精美的掛曆和桌曆~

特地拍照跟大家分享 (是的,本篇是炫耀文,哈哈哈哈哈哈~)

CIMG9757.JPG

寄送的紙袋跟今年的年曆是成套搭配的設計喔,紙袋偏薄,是萊妮紙的十字紋路,很典雅。

CIMG9758.JPG

可能年終工作量大,所以郵差先生們趕時間心情不好,紙袋被磨擠破裂。據其他KM的說法,不少人收件時,紙袋也是破的(默...)。

CIMG9759.JPG

看到上圖Printed in the Republic of Korea這一行字,讓我想起印刷被韓國視為文化遺產重要的一環,代表韓國印刷文化的《直指心經》被認定爲在世界上最早的金屬活字本,韓國政府更將清州市發展成世界印刷出版文化城市,韓國印刷產業想必在政府大力推廣下,有其獨到之處。

CIMG9760.JPG

上圖就是掛曆與桌曆本尊了~雖然是中文版,也都是在韓國印製的喔!

CIMG9761.JPG

桌曆大約是16開的大小,掛曆面積大約是桌曆的2倍。今年的主題是韓國觸發世界共鳴,選擇了不同季節、領域且具代表性的照片來呈現韓國各種角度的美感~

CIMG9762.JPG

兩份年曆的最後面都介紹了韓國經聯合國教科文組織(UNESCO)承認的世界文化遺產。2013年12月,「韓國泡菜」也通過UNESCO同意,成為「非物質文化遺產」,並將泡菜中文改為「辛奇」,向華語圈國家提出海外商標註冊,引起廣泛討論。

CIMG9763.JPG

兩份年曆的最後面,除了附上韓國觀光公社各地分社聯絡方式之外,還有很多張紅色圈圈貼紙,上面可以寫字,讓各國收到年曆的朋友,依據自己國家的公定假日或個人需求做彈性標示,再貼於日期上,創意又貼心~

CIMG9764.JPG  

看完小K的開箱文,你是不是也想來一份KTO年曆呢?

KTO的年曆只送不賣,想要精緻典雅的限量年曆,有以下方法:

 

1. 趕快報名2014年1月2日,韓國【Free @ Korea自由行講座】台北場:溫士凱的「阿扎西的韓冬奇幻旅程」

http://www.freeatkorea.com/news/index.php?act=view&id=25808

參與講座,就有機會得到限量桌曆、風景明信片以及自由行手冊等旅遊資訊,新年新希望,福袋數量有限,送完為止。

 

2. 錯過今年的精美年曆,未雨綢繆準備明年搶得先機,趕快下載驥尾計畫成員申請書,填寫完畢,等候良機!

http://freeatkorea.com/korea-messenger/index.php(申請書下載,請拉到視窗最下方)

請隨時鎖定Free@Korea粉絲團 https://www.facebook.com/freeatkorea 最新動態。

喜愛韓國的你,自助旅行一把罩的你,歡迎成為我們的一份子,好康福利說不完喔 

 

文章標籤
創作者介紹

Krazy ★ Box!

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()