繼上次的美白專科(滋潤型)化妝水文章回顧請點我), 這是第二次體驗專科的保養品,而且是小k夢寐以求的保濕專科化妝水(清爽型)和乳液

記得上次體驗過後,對專科的保濕功效印象深刻,另外覺得自己可能比較適合專科清爽型的產品。這期間逛藥妝店時,小k曾經手癢想添購專科的產品,不過保養品增加的速度比使用的速度快,實在很汗顏,只好作罷...

這次非常感謝專科大方地提供一組正品試用,文末還會提供大家最近專科好康活動情報喔!

senka (2).JPG


首先還是從這次體驗的保濕專科化妝水(清爽型)和乳液外觀開始向大家介紹~ 

senka (1).JPG

保濕專科化妝水分為清爽型滋潤型保濕專科乳液就沒有分類了。這次體驗的化妝水是清爽型

包裝與設計很簡潔,是專科一貫的風格特色,十足的日本藥妝FU。明亮的粉紅搭配白色和粉鵝黃,呈現出溫暖、女性化的輕巧感。

產品上面貼的貼紙,是日本區代言人小池榮子~想要跟她的肌膚一樣,擁有彈潤光環,一定要試試保濕專科化妝水(清爽型)和乳液喔!

senka (3).JPG

乳液是鵝黃色瓶身、粉色蓋子150ml,化妝水(清爽型)是白色瓶身與白色蓋子200ml,很好分辨。

保濕專科化妝水(清爽型)和乳液都是塑膠瓶裝,瓶身略軟,方便擠壓取用。

senka (4).JPG

個人覺得取用口的大小開得剛好,只要輕輕擠壓瓶身,就可以順利取用一般女性需要的使用份量(約2顆珍珠大小,不超過台幣1元硬幣的面積)。(小k目前在使用的韓牌化妝水開口太小,每次取用都很頭痛...,甩個老半天,量不是太少就是太多

保濕專科化妝水(清爽型)和乳液都是無香料、無色素的產品,除了降低對皮膚的刺激性,省下不必要的成本,也是作環保喔~

senka (5).JPG

由於專科是日本品牌,產品都是MADE IN JAPAN,遠渡重洋來到台灣,瓶身上原本印刷的說明文字是日文,中文說明是以貼紙的方式另外覆蓋上去。

中文貼紙的色調和字型也約略調整過,不仔細看不會發現是貼紙,完全沒有違和感耶~

senka (6).JPG

好奇QR Code會帶你到什麼地方去嗎?可以試著掃瞄看看 XDDDD

senka (7).JPG

說明貼紙上記載了:研發理念、產品功能、使用方法、注意事項、製造相關資訊等等,都寫得很清楚喔。

senka (8).JPG

兩項產品主成分的共通點是都有蜂王乳GL雙重玻尿酸,能夠有效保濕,搭配保濕微粒萃取科技,讓皮膚更好吸收。乳液還多了一項高效保濕成分Lipidure,加強皮膚表面的鎖水效果。(可以參考文末的產品介紹,有圖文說明更好懂~)

保濕專科化妝水(清爽型)和乳液搭配使用,補水、鎖水雙管齊下,效果更好喔!

senka (9).JPG

接下來也讓大家看看瓶蓋與瓶底的設計~

senka (11).JPG

附上一元硬幣作為比例尺。

senka (10).JPG


 

下面要開始分享體驗心得因為手背比較好運鏡抓角度,所以體驗照以手背照為主,請見諒。

 保濕專科化妝水(清爽型)和乳液,由保濕乳霜微粒萃取科技製成,質地激似精華液,提煉成清爽好吸收的化妝水和乳液~

senka (12).JPG

化妝水(清爽型)透明無色、無味、略稠清爽、好推塗、好吸收。小k抓著瓶口聞了老半天,真的沒有聞到味道(一秒質疑鼻子壞掉

我很喜歡這種無添加的產品,如果各位朋友們是剛開始使用,可能會不習慣(因為沒有以前接觸的五花八門香味,存在感很低);但是用久了會發現,無添加的好處會反應在膚質健康上,漸漸地鼻子和皮膚也能學會辨別並拒絕香料、色素繼續刺激皮膚。

senka (13).JPG

小k個人的用量大約1.5個珍珠大小(不到台幣1元硬幣的一半)就可以均勻覆蓋全臉。剛洗完臉抹上化妝水,覺得很舒服、滋潤又不黏膩

小k個人喜歡薄擦的清爽感,需要救急的朋友可以試試看厚敷,或是將化妝棉浸濕後當作面膜用。

泥看看~小k手背上的化妝水水亮到可以反射字體耶!(爆)長得有點像蝸牛或蛞蝓爬過的黏液痕跡(誤)

senka (14).JPG

使用過保濕專科化妝水(清爽型)的效果,可以參照下圖;在塗抹保濕專科乳液之前,同一隻手背已經吸收了化妝水(小k很努力想拍出細微的差別給大家參考,不過發現拍不出來,哈哈哈哈哈哈.....皮膚在主觀感覺上確實比較滋潤,含水度有提高

因為是清爽型保濕產品,不會有油光(無誤),需要自己親身感受一下,就可以了解照片呈現不出的滋潤感了(笑)。

接著是保濕專科乳液色、無香味的乳液,在乳液當中也是偏清爽、好推塗、好吸收的~(原諒我用字鬼打牆 XD")

senka (15).JPG

大家可以觀察輕輕推塗開的感覺,是很飽滿水潤的樣子~

senka (17).JPG

均勻塗抹之後,肉眼效果就比較明顯了~!因為有高效保濕成分Lipidure,在皮膚表面形成鎖水層,所以有一點點肉眼可見、微微的潤澤光亮感出現~(灑花

雖然和自家的化妝水相比,相對吸收速度慢一點,但是對於小k的混和肌(內乾外油)來說,是好吸收、偏清爽的款。建議用量大約一顆小珍珠。

senka (18).JPG

小k是天生敏感+混和性肌膚,使用後沒有過敏現象,在濕冷的冬天使用,不覺得負擔。

建議可以自行依膚質狀況調整用量,前陣子多雨,小k皮膚因為悶濕而容易出油,就會單擦保濕專科化妝水;晴天的時候就會一併使用保濕專科乳液,效果更完備~

女孩們冬天的超給力好友,首推保濕專科

senka (19).JPG  


 

senkanews product 00.JPG senkanews product 01.JPG senkanews product 01-01.gif senkanews product 02.JPG


 

senkanews product 03.JPG senkanews product 03-01.gif senkanews product 03-02.gif senkanews product 04.JPG


senkanews product 05.JPG


senkanews 01.JPG senkanews 02.JPG   


 

indexPuff  

專科.妳超給力的第一名好友!
保濕必勝,倍返しだ彈潤光環
妳是雪芙の第一名好友嗎?
立即參加活動,證明自己是第一名的好朋友

專科不小氣,一年份的產品全給妳!
活動網址:http://goo.gl/OSbxEP

北市衛妝廣字 10212367 號 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()