13432181_1462038577168266_939796782947881063_n.jpg

今天下午路過松菸,逛了兩個市集。

在文創大樓廣場由pinkoi主辦的好藝市,彷彿一個小共和國,除了台灣在地品牌,也有攤位來自香港、日本、韓國。設攤的商品很多元,吃的、用的、穿的、戴的都有。

飄雨的下午顧攤逛攤都很辛苦,很多商品是不宜碰水的,皮件、布料、首飾...,顧攤的人在小小的棚子下無奈地搶救商品,看著很不好受,唉。

考量到現場售價較低,且省(國際)運費,入手了一些小配件。

另一個是西門紅樓主辦的東西好 文創市集,是松菸週末的常態市集,氣氛很不一樣,很有親切感(笑),顧攤的人員年齡層比較廣,很多台灣手作、真材實料的好商品,不少攤位是各大市集常客。

照片拍下了雨中松菸的天空,雖然下著雨,但是雲層略帶今年時尚界指定流行色(玫瑰石英粉和寧靜藍)的色感,很美。

文章標籤
創作者介紹

Krazy ★ Box!

Kereil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()